Privacy Policy

 

Protection of personal data

 

According to Art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003, the data controller hereby informs you that:

a)The processing of your personal data shall be carried out for:

1. contractual obligations: to supply goods and services to guests;
2. legal obligations: invoicing, obligatory books of accounts and entries, communications to requesting authorities;
3. Communication to banks and the like, for collection of credits and other activities related to contractual obligations;
4. Offer of services during your stay (secretarial service, delivery of correspondence, reservation of external services) or subsequent to your stay (communication of special offers, events or similar).

The treatment will be with manual and / or automated systems to store, manage and transmit the data, with logic strictly related to the purposes, based on the data in our possession and with your agreement to immediately communicate any corrections, additions and updates.

b) Your refusal to provide authorization for the points 1,2,3 of paragraph a) shall result in:

1. The inability to start or continue the transaction, or to effect some operations, if the data are required for effecting the transaction or operation;
2. The impossibility to effect some operations which require the communication of data to functionally related to them;
3. The failure to communicate the data to subjects which carry out other activities, not functionally related to effecting the transaction.

c) Your data, in addition to the person assigned within the Company’s process owner may be disclosed:

1. Under the hotel facilities which will be hosted;
2. tax consultant (for administrative purposes);
3. public and private agencies, also following
4. To subjects that can access Your data in strength of dispositions of law;
5. External firms fornitrici of goods or services.

d) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. Dell’origine dei dati personali;
b. Delle finalità e modalità del trattamento;
c. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Vantaggi esclusivi

Solo prenotando il tuo soggiorno
direttamente dal nostro sito potrai:


PRENOTA ORA